9 Jet Pribadi Orang-orang Kaya di Dunia !

Orang tajir dan terkenal gak asik kalo pergi-pergi gak pake jet pribadi punya sendiri. Jet-Jet pribadi ini biasanya sudah dilengkapi dengan perabot super mewah sesuai selera si empunya, yang membuat perjalanan para orang super kaya ini merasa nyaman dan nyenengkeh pokoknya..
Nah…ini ada beberapa pesawat jet pribadi dari orang-orang terkenal di seluruh penjuru dunia.. silahkan dilihat-lihat semogah anda terhibur..
1.Sultan Brunei Jet
Jet Pribadi Sultan Brunei

Prince Al-Waleed bin Talal bin Abdul Aziz Al Saud Boeing

Sumber: http://www.yaiyalah.com/2011/09/jet-jet-pribadi-orang-terkenal.html#ixzz2D6dOM6bM
Prince Al-Waleed bin Talal bin Abdul Aziz Al Saud Boeing
Klik Jalan-jalan Menyusuri Lorong Pesawat Boeing Prince Al-Waleed bin Talal bin Abdul Aziz Al Saud

Sumber: http://www.yaiyalah.com/2011/09/jet-jet-pribadi-orang-terkenal.html#ixzz2D6dazaYd

Klik Jalan-jalan Menyusuri Lorong Pesawat Boeing Prince Al-Waleed bin Talal bin Abdul Aziz Al Saud

2.Bill Gates Jet


Nah…, ini Jet punya juragan mikrosoft windows, buat biaya operasional jet ini lumayan muahaaaaal, makanya si bos galak banget ama orang yg pake windows bajakan. Kalo semua pake windows bajakan si Bos takut ntar kemana-mana naik ojek .

3.Donald Trump's Jet



Nah.. kalo yang ini punya juragan properti dari Amrik. Kata orang The "Trump" logo di samping pesawat terbang itu terbuat dari emas 23 karat.

4.Elvis Presley's Convair






Jet ini punya anak raja Elvis Presley. Sang empunya jet ngasih nama jet ini Lisa Marie.


5.John Travolta Jet


Si John Travolta yang tajir ini punya 5 biji pesawat jet pribadi lho! udah sekalian garasi dan landasan pribadi.

6.Mark Cuban Boeing


Si Mark ini yang punya Team Bola Basket NBA Dallas Mavericks. Nih pesawat jet konon katanya telah di modif untuk ngangkut team kesayangannya ke tempat-tempat pertandingan.

7.Roman Abramovich Boeing







Yang ini jet si pemilik klub sepak bola Liga Primer Inggris Chelsea. Jet ini sering nongkrong parkir di Bandara Luton Inggris dimana si empunya jet menghabiskan banyak waktu seharian.

8.Harrison Ford's Jet
Katanya Harrison Ford sering nyopirin sendiri ni pesawat.
9.Wayne's Huizenga Jet
Ini pesawat punya pemilik dari National Football League 's Miami Dolphins, the National Hockey League' s Florida Panthers dan Major League Baseball 's Florida Marlins. Pesawat Twin Otter ini sama keq punya merpati yang kecelakaan di papua kemarin.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Arsip Artikel